您的位置:首頁 >重要通告>詳細內容

後勤基建處內設機構負責人幹部任前公示

2020-07-24 21:17:21T T

根據《黨政領導幹部選拔任用工作條例》《四川省事業單位領導人員管理暫行辦法》規定,按照《後勤基建處關于面向全校公開聘任內設機構負責人的通知》以及《後勤基建處2020年內設機構負責人選聘工作實施辦法》相關要求,經後勤基建處黨委會研究決定,現將左敏等4名同志擬聘任情況公示如下:左敏,女,漢族,中共黨員,1981年1月出生,研究生,碩士,講師,現爲護理學院教師,擬聘任後勤基建處經費資産管理中心主任。

沈勁,男,漢族,1967年11月出生,大學專科,現任後勤基建處會議服務中心/接待服務中心副主任,擬聘任後勤基建處會議服務中心/接待服務中心主任。

張少山,男,漢族,中共黨員,1988年11月出生,研究生,碩士,講師,現爲基礎醫學院輔導員,擬聘任後勤基建處黨政辦公室副主任。

呂鵬,男,漢族,中共黨員,1985年10月出生,研究生,碩士,講師,現爲針灸推拿學院教師,擬聘任後勤基建處衛生防疫與食品安全管理辦公室副主任(兼任黨政辦公室副主任)。

幹部群衆如對人選有不同意見,或認爲人選在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票賄賂等問題以及違反廉潔自律的行爲,請于5個工作日以內(7月24日-7月30日),通過信函、電話和網絡舉報等方式向後勤基建處黨委紀檢工作組反映。反映問題要實事求是,客觀公正,並提供聯系方式,以便調查核實。

電話:028-61800656

郵箱:hqjjc@cdutcm.edu.cn

 

 

後勤基建處

2020年7月24日

終審:新聞管理員