您的位置:首頁 >新聞速遞>詳細內容

我校开展中国人民抗日战争 暨反法西斯战争胜利75周年走访慰问活动

2020-09-03 16:54:57T T

在中國人民抗日戰爭暨反法西斯戰爭勝利75周年之際,學校于9月2日對我校健在的7位參加過抗日戰爭的老戰士老同志進行看望慰問,切實將黨中央、國家、省委省政府的關心和問候帶到他們身邊。

9aa1789d14354157b45dd637e349d92a.jpg

此次采取居家老戰士上門慰問和住院無法探望老戰士電話慰問相結合的方式進行,做到慰問的全覆蓋。學校黨委離退休工作部/離退休處、人事處領導及工作人員參與到慰問活動中,爲老戰士送去鮮花和慰問金,感謝他們爲抗戰勝利、新中國成立和建設及學校發展做出的貢獻,並悉心地與他們交流溝通,了解掌握老戰士的生活情況,聯系實際爲他們排憂解難。

老戰士們都紛紛表示,感謝黨中央、國家和省委省政府的關心,感謝學校的慰問和離退休處的熱情服務,希望學校發展、建設得越來越好。

                                                       (图、文/离退休处 徐倩 编辑/于晶晶)


終審:超管